23MM超窄边框 酷派大观8730外观设计评测

【天极网手机频道】酷派大观8730是一款中国移动定制的T网手机,属于年度四核旗舰产品。这款手机隶属于大观系列,是第三代大观产品,其目标人群是娱乐时尚科技人士,产品酕定位是大屏娱乐手机。此前我们已经对这款手机做过评测,本文则要重点从外观设计、工艺等方面详细解析一下酷派大观8730的优劣。

干净利落的设计风格

酷派大观8730设计灵感据介绍是来源于汽车疾驰中干净利落、一体成型的侧面,整体风格硬朗,看起来相当简约。这款手机有黑白红等多种外壳,我们拿到的是黑色款,背壳材料使用星光烤漆工艺,内有蓝色颗粒形成幻彩效果,颇具神秘气息。


酷派大观8730


酷派大观8730展现的精致

  酷派大观8730顶部是常规接口Micro USB和3.5mm音频输出,背后是800万像素摄像头带LED闪光灯,支持酷派独有的智能语音,相当有特色又实用的功能。


酷派大观8730背面的扬声器

  在外放音乐时,位于下方的扬声喇叭正对着手心形成的空腔,有利于声场反射,不必将手机转过来就能听音乐了

本文导航

  • 1.干净利落的设计风格
  • 2.5英寸HD视网膜级屏幕
  • 3.2.3MM超窄边框
  • 4.8.9MM纤薄机身

 

阅读全文