发现硬朗金属之美 乐派Smart S4智能机评测

    人类利用金属的历史要一直追溯到公元前4000多年以前的金石并用时代,当时用到的金属基本上就是铜一种,用于制作一些贵族器皿和祭祀用具。随着人类社会的不断进步,金属冶炼水平不断提高,开始出现了各种各样的金属产品,制造物事也从单纯的贵族和祭祀之物发展到各行各业用到的寻常工具。而到如今,金属更是成为了我们生活中完全不可替代之物,很难想象假如有一天我们的世界上没有了金属会变成一副什么样的可怕景象。

    纵观人类利用金属的历史,金属与手机的结合也是必然的。金属从远古时代起就一直给人一种硬朗厚实的感觉,它与现代科技的产物——手机从一开始就有着难解难分的渊源,只是起初的时候较为隐晦,它只作为手机内部的零部件使用。然而让具有如此硬朗阳刚性格的金属一直委委屈屈的躲在后面不见天日那是一定不可能的,终于手机外壳上也时不时的出现了金属的影子,而iPhone 5的诞生则更让这一对老搭档的关系明明白白的摆在了世人面前。随后,各种金属外壳的手机不断现世,将这一浪潮推向极致。


乐派 Smart S4

    我们今天的主角——乐派Smart S4就是其中一款融合了金属硬朗之美与科技神秘之美的智能手机,它具有金属特有的阳刚大气,又不乏时尚诱人的科技美感,甚为难得。

本文导航

  • 1.前言
  • 2.金属硬朗外观
  • 3.5英寸720P屏幕
  • 4.Android OS 4.2系统
  • 5.200万+1300万摄像头组合
  • 6.28nm工艺四核处理器
  • 7.网络/续航/总结

 

阅读全文