聊天有风险交友需谨慎

此篇是我的亲身经历,希望看到文章的友友们都提高警惕性!常言道:害人之心不可有,防人之心不可无!这句话不无道理,前几天我遇到的一件事,让我对这句话有了深刻的理解,究竟是什么事呢?听我慢慢给大家说说:

现在的线上社交平台越来越多,人们也慢慢的喜欢上了这种线上交友的模式,做为一个有点社交恐惧症的人,更喜欢通过线上去交友,避免了陌生人面对面的尴尬,这不前几天我就遇到了这样一个人

一开始对方自我介绍说:是刚刚毕业的博士生,来这里找对象来了,我说年龄不合适,对方说就喜欢年龄大的,对方说外地的,我说外地的不合适 ,对方说距离不是问题,对方高学历,我说我文盲,对方不嫌弃,反正就是我说什么都没有关系,那还说什么呢,太合心意了吧?

然后对方说交换别的联系方式,把交友软件卸载了,我一想也行就照做了,结果到了V,上来就问我名字,我不乐意说,对方非坚持问 ,我就来火了,咋来了V就不不一样了呢?然后对方就跟我说,看来咱俩不合适,我说不合适就不合适,直接给他删掉了,删掉了之后我却吓了一身冷汗,赶紧去看了一下我的余额,还好还在呢,虽然不多,却是我的生活费呢,大家觉得我遇到的这个人是不是骗子呢?