漫途4g智能云盒边缘计算光伏电站汇流箱监测

 

漫途4g智能云盒边缘计算光伏电站汇流箱监测

MTB46-4-2A测控终端是集数据智能采集、协议转换、4G无线通信、数据处理转发、本地存储等功能于一体的高性能测控装置,可以直接接入各种传感器、标准变送器信号、仪表等输出的模拟信号、电平信号、干触点等。为生产制造业、智慧城市、气象环保、农业水利等行业提供设备物联、设备数据分析、设备运维等服务。

漫途4g智能云盒边缘计算光伏电站汇流箱监测

工作模式:

1、TCP SERVER:无线采集终端设定的端口并等待TCP客户端连接串口设备发送的数据将通过无线采集终端透明传输给所有连接成功的客户端

2、MOTT CLIENT:支持串口数据通过MQTT协议方式实现与服务器通信

无锡漫途科技有限公司成立于2014年8月,智慧物联网终端方案服务商,装配式物联网产品服务提供商。 是一家以浓厚的“自由、开放、务实、共赢价值观色彩覆盖产品、服务和管理活动的企业。服务 行业包括智慧城市、智慧工厂、智慧环保、智慧农业、智慧水利等领域。 专注于大数据云计算、人工智能算法、物联网智能终端、神经节单元等领域深入研究。漫途以推动中国 工业走向智能为使命,致力为中国工业转型升级提供“装配式物联网底层传感设施配套服务。目前自主开 发的MTIC工业大脑、MTIF算法系统和MTBOX智能神经节单元等产品已经广泛应用于大中型政企项目。 目前,漫途科技已与华为、中移、、一汽、博世、中交、中电、中国人保、中电科、东南大学等企业、科研机构开展合作,提供AIOT底层产品与服务。