盖亚铁路电源MGDTI-35-Q-CE MGDTI-35-Q-CF

 

盖亚铁路电源变换器MGDTI-35-Q-CE MGDTI-35-Q-CF

MGDI-35宽输入系列是一个DC/DC电源模块系列,设计用于分布式电源架构,其中可变输入电压和瞬态很普遍,使其适合交通,铁路或工业应用。

这些模块使用250 KHz的高频固定开关技术,提供良好的可靠性,低噪声特性和高功率密度。型号具有9- 36,18 -7536-140伏的输入电压范围。

该系列包括3.351215伏的单、双、三输出电压选择。

MGDI-35系列不需要外部散热器,在整个温度范围内提供35w的输出功率。

MGDI-35系列设计。

模块都设计了LC网络滤波器,以更大限度地减少反射输入电流纹波和输出电压纹波。

这些模块包括软启动、输入欠压锁定、短路保护和输出过压保护,以实现的模块保护。

软启动允许电流限制,并消除启动期间的涌流电流。短路保护保护模块免受短路的持续时间的关闭和恢复正常时,过载被移除。

该设计采用表面贴装组件,并在自动过程中制造,以实现高质量。每个模块都使用GAIA转换器自动测试设备进行测试。

一般特征

附加功能:/关,参考电压,可调欠压锁定

外部同步范围:550600 KHz

电流绝缘输入/输出:1500 Vdc

标称功率:35w

保护功能:输入欠压闭锁、输出短路、输出过压

开关频率:500khz

微调:95%105%

盖亚铁路电源MGDTI-35-Q-CE MGDTI-35-Q-CF

特性

空载至满负荷运行

单,双或三输出

软启动

标准的3x 2包装

盖亚铁路电源MGDTI-35-Q-CE MGDTI-35-Q-CF