首款支持ChatGPT的手机来了纯国产 非洲一哥

据最新消息,传音Infinix将在其NOTE 30系列手机上推出新的语音助手,内核将基于ChatGPT打造。这一消息引起了不少用户的关注。

从晒出的界面显示,该语音助手可以实现流畅的对答,并且可以连续对话并结合之前的内容给出回答,“极为先进”。这表明该语音助手在使用体验上有着相当不错的表现,可以帮助用户更加方便地使用手机。

传音作为一个致力于国际市场的公司,目前主要在印度等海外市场拥有广泛的用户群体。然而,这家国产企业不仅在国际市场上表现出色,在国内也有着不俗的表现。公司旗下拥有多个手机品牌,如TECNO、itel、Infinix等,以及数码配件品牌Oraimo、家用电器品牌Syinix和售后服务品牌Carlcare等,涵盖了多个领域。

对于传音来说,推出新的语音助手,是其逐步扩大产品线的又一次努力。同时,从基于ChatGPT的语音助手内核来看,也意味着传音正在关注人工智能技术的应用,这对于公司未来的发展至关重要。

(8199038)