经典延续 优派专业显示器VP2468a评测

前不久,优派推出了VP系列专业显示器VP2468升级版本VP2468a。优派新VP系列专业显示器采用四面微边框的全黑色机身,继承了前代产品的优良体验,在外观上简约大气,适合搭配多显示器拼接,是家庭办公和摄影是们的完美选择之一。

优派VP2468a

优派VP2468a采用四面微边框和工学底座设计带来出色的视觉体验,配备了高色彩标准显示,有着更强大的色彩还原力,具备100% sRGB和色彩还原力ΔE<2,具备硬件校准、六轴校色和亮度均匀等,并且为用户提供了手动校色功能,更通过了PANTONE® Validated专业色彩的认证。不仅如此,全新升级版本还增加了色弱、色盲模式,解决了用户群体的特殊需求。

优派VP2468a

接口上在原有的多个类型的丰富接口上,增加了Type C接口支持最大功率65W反充,并配置了RJ 45网口,可以随时连接上网,让移动办公更加高效,同时也能满足5G时代的需求。

优派VP2468a主要参数: