人民交通网云南频道正式上线

2022年4月26日,人民交通网云南运营中心举行人民交通网云南频道上线仪式。 人民交通网云南频道总监、云南运营中心主任、常务副主任、副主任、人民交通网云南配送站主任、副主任等相关负责人出席了该活动。

《人民交通》杂志是中国交通运输协会主管主办的交通领域国家级时事期刊。 国内出版号为CN10-1525/U,国内外统一发行。 该杂志以“大交通”为理念,全面报道中国交通改革发展、洞察社会热点,充分为交通管理者和交通参与者提供权威、及时的新闻资讯。

人民交通网是《人民交通》杂志的官方网站。 由《人民交通》杂志社主办,2017年7月正式上线,是交通领域权威的新闻发布平台。 人民交通网是《人民交通》杂志社的互联网传播窗口,是中央级门户网站。 其目标定位是:突出特色,既体现权威性、理论性、指导性,又体现时效性、开放性、互动性,发挥权威网站的引导、整合和服务功能!

人民交通网丨彩云之声()是人民交通网云南频道唯一官方网站,由云南新闻、公安交警、交通之窗、视频报道、香港铁路航空、云南先进、安全顺畅出行等组成、邮政物流、云南交通运输企业、媒体企业建有10个栏目。 主要内容:政策解读、交通管理、深度报道、法治一线。

人民交通网云南频道总监表示:“下一步,云南频道将依托‘网站+各类新媒体平台’,全面报道云南交通改革发展、洞察社会热点,秉承‘大交通’理念,充分为交通管理者和交通参与者提供权威、及时的新闻信息,将人民交通网云南频道打造成云南交通领域的权威媒体平台。”

云南运营中心主任表示,人民交通网 彩云之声将站在“大交通”的高端,以前沿的视角和务实的态度捕捉云南交通领域的热点,解析交通政策,创新交通理念,倡导交通文化,推动云南交通发展。交通运输业转型发展,实现交通运输协调发展。 我们不仅要做云南交通领域政策法规、执法监管、交通管理、生产安全、技术培训等信息的传播者,更要做云南交通安全文明的倡导者和引领者。

自去年成立以来,人民交通网云南配送站一直秉承“大交通”的推广理念,积极开拓云南市场,服务各相关单位和企业,为各单位的发展提供建议和保障以服务、以质量取胜。 市场得到了服务单位和企业的高度评价和认可。 为构建人民交通杂志社全国发行完整的广告信息网络体系,打造最具影响力的交通期刊,又好又快发展,实现做大做强的目标,人民交通网云南出版站现面向全省各州开放招募。 杂志订阅州、市负责人和发行代理商。

朱宏伟少文