佳能发布EOS C300 Mark III 新版固件升级

佳能发布了数字电影摄影机 EOS C300 Mark III 1.0.1.1版本固件升级,新版固件升级添加 [XC协议];添加 [1.8x] 至变形解挤压设定;当录制分辨率为4K或5.9K RAW时,添加2048×1080/1920×1080选项至12G-SDI输出;添加MON.OUT和HDMI同步输出选项;添加画面风格文件功能(3D LUT文件.cube) ;以及添加ITU-R.BT.709标准相容伽玛 [BT.709 Standard / BT.709] 至定制图片等。

 

佳能EOS C300 Mark III数字电影摄影机1.0.1.1版本固件升级主要做出以下更改:

1. 添加 [XC协议]。

2. 添加 [1.8x] 至变形解挤压设定。

3. 当录制分辨率为4K或5.9K RAW时,添加2048×1080/1920×1080选项至12G-SDI输出。

4. 添加MON.OUT和HDMI同步输出选项。 (1920×1080p/i)

5. 添加画面风格文件功能(3D LUT文件.cube)

6. 添加ITU-R.BT.709标准相容伽玛 [BT.709 Standard / BT.709] 至定制图片。

7. 添加节能模式。 (通过限制部分功能)

8. 添加 [2x] 选项至放大。

9. 添加 [遮蔽100%] 至 [宽高比标记]

10. 添加了将MON.OUT/HDMI输出从59.94P更新为29.97P(或23.98P)的功能。

11. 添加了在以相同文件名称同时录制XF-AVC或电影原光时的选项。

12. 将放大时为黑白模式作为选项添加至辅助功能菜单。

13. 将分配按钮的默认值从放大: VIDEO端子更改为放大。

14. 在切换传感器模式时对保留录制设置进行了改善

15. 现可通过操作操纵杆播放剪辑。

16. 在语言中添加了乌克兰语。

更多详情请参阅本产品的最新版使用说明书,其将与本次固件升级须知同时发布。

注意:

– 此次发布的1.0.1.1版固件适用于固件版本为1.0.0.1 的摄像机。固件版本已达到1.0.1.1版的摄像机无需更新。摄像机更新到最新版本后,将无法还原到之前版本。一旦您将设置数据加载至装有新固件的相机,您就不能将该数据写回到装有旧版本固件的相机。

点击此处下载佳能EOS C300 Mark III数字电影摄影机1.0.1.1版本固件升级