不用笔的Air View 三星S4悬浮预览功能体验

【天极网手机频道】在如今的Android智能手机市场,三星作为市场占有率最高的终端厂商,无论是在品牌还是功能上都有其特有的定位,尤其是11年推出的GALAXY Note的第二代产品,凭借着5.5英寸屏幕和四核1.6GHz处理器在众多Android机型中脱颖而出,而除了硬件上的优势外,三星GALAXY Note 2独特的Air View功能更是让很多用户迅速的记住了这款人机交互表现优秀的产品。

 

而随着三星最新一代旗舰机GALAXY S4的推出,Air View悬浮预览功能也被延续下来,不过相比Note 2需要借助S Pen来才能够实现功能操作,三星GALAXY S4直接通过手指就能够进行悬浮预览操作,并不需要S Pen手写笔。


图为:三星GALAXY S4 手机


图为:三星GALAXY S4 手机

    其实对于Android智能产品来说,重点强调硬件性能而忽略了用户体验,一直是很多用户所诟病的地方。而三星GALAXY S4这款产品则有意的淡化高配的硬件部分,开始强调人性化操作体验。该机不仅采用更大的5英寸1080P屏幕、三星Exynos 5 Octa双四核处理器,2GB运行内存以及1300万像素摄像头,在三星一直强调的人机交互方面更是独具特色,比如我们上面所提到的Air View浮窗预览。

本文导航

  • 2.Air View实际体验

 

阅读全文