多屏多任务操作 感受三星N7102全新使用体验

【天极网手机频道】虽然三星GALAXY Note Ⅱ推出市场已经有一段时间,但经过了春节期间的销售旺季,这款手机在市场上依然保持着很高的热度。这其中除了一定的品牌效应及市场定位因素外,其自身优秀的表现占据了很大的比重,搭载最新Android 4.1系统,5.5英寸HD Super AMOLED屏幕、四核1.6GHz主频处理器以及3100mAh电池等超强配置,更重要的是,其优秀的人机交互体验是当前市场很多机型所不具备的。

 

    事实上,三星在推广这款Note Ⅱ时也有意淡化高配的硬件部分,而是一直重点强调其优秀的人性化操作体验,这也是在这个硬件性能过剩的时代所追求的发展趋势,围绕人性化操作体验,了解用户需求,才能更受消费者的青睐。三星GALAXY Note Ⅱ所表现出来的亦是如此,许多实用而有趣的智能操控体验让该机颇具优势。之前我们已经展示过这款手机的Air View功能,所以今天主要针对Note Ⅱ的多窗口和多任务操作来进行解析。

在这里我们测试使用的机型为三星N7102,也就是公开版本的Note Ⅱ,支持W+G双卡双待,其他硬件配置与标准版并没有任何区别。

本文导航

  • 1.感受三星N7102使用新体验
  • 2.手机的多窗口/多任务操作

 

阅读全文