Clid骚扰未成年少女官方将其禁赛经纪人为其辩解称并未违法

最近这段时间正是夏季赛的比赛,各大赛区都在努力的打比赛,我们赛区是如此,LCK那边更是如此,最近LCK那边发生了很多事,有一些让人开心的事,有一些让人难过的事,也有一些让人气愤的事。

 

一下子面临两位女性的控诉,Clid这边一下子不知道怎么办了,目前还没有做出任何回应,不过官方可不惯着他,最近的比赛中可以看到Clid已经变成了替补,教练Dandy被问到为什么的时候,他则表示:无法回答。

大家也了解,这件事在水落石出前他是不太可能登场的,如果真有什么严重的事情,那官方会将其直接禁赛,对于这件事,最近Clid的经纪公司则出来为其辩解,并且称选手并未违法,于是引起了更多的吐槽。

经纪公司发文先是表示歉意,然后对事情进行解释,文章内表示:这里是shadow经纪公司,将代表Clid选手发表公告。在上传该文章的人的instagram上,Clid选手确实有点赞;之后选手和他进行了充满好感的对话,但从来没有实际见面。在网络世界上如此散漫的行为,clid对此会承担责任,也甘愿接受嘲弄。但是Clid选手从未犯过让粉丝们感到羞愧的不法行为。

大家对于最后一句是很不满的,有些事情并不是说违法了才有错,这种事情一旦到了违法的地步就已经太晚了,很可能会毁掉很多家庭,所以网友们对于经纪公司这种说法是嗤之以鼻,现在就想看Clid自己是什么态度,也许Clid拿出诚恳的态度也许还能获得些许原谅,对此你们有什么想吐槽的吗?