演绎光影精彩 成都尼康直营店开业庆典活动今日盛大开幕

8月26日,尼康直营店(成都IFS店)开业盛典活动于成都国际金融中心盛大开幕。为了庆祝西南地区首家直营店正式开业,尼康在准备了精彩纷呈的互动创作活动的同时,也通过美轮美奂的室内装潢展现了独特的四川风韵,为到场嘉宾与顾客献上了一场现代光影技术与传统地域特色相交融的视觉盛宴。同时, 8月26日至9月26日的店内活动也为购买产品的用户送上了纪念意义十足的精美好礼。本次活动不仅收获了摄影爱好者的踊跃参与,也吸引了许多路人进店体验,共享影像创作的独特魅力。

 

在门店现场,丰富多彩的互动活动格外抢眼,吸引了大量顾客进店打卡参观。其中,趣味十足的互动创作活动人气爆棚,用户们踊跃参与,创作俏皮可爱的个性形象以记录这段难忘的影像之旅。而格调十足的门店装潢也同样引人注目。随处可见的呆萌熊猫模型在拉满氛围感的同时,也扮演着试拍道具的重要角色,为到场摄友提供了挥洒想象力的舞台。在文化与摄影相交织的氛围中,大家纷纷上手试用产品,亲身感受尼康Z系列微单相机与尼克尔镜头带来的优质摄影体验。

同时,门店的其他数个区域也都别具一格,以格调十足的姿态迎接顾客们的到访。在工作坊内,老成都味满满的竹椅和方桌让人仿佛穿越到了城市喧嚣中闲适的寻常巷陌。顾客们或是在此茶歇小憩,或是与工作人员交流探讨,用自己喜爱的方式享受“巴适”时光。在影像产品之外,门店也提供有T恤、摄影包等尼康原创品的销售服务。设计感十足的多种尼康原创品琳琅满目,引得不少顾客驻足,挑选心仪产品。店内还展示有两款 “摄影熊猫”造型收纳袋,将于不久之后正式发售,敬请期待。

活动现场,不少顾客在体验过后都赞叹尼康产品的出众质量与魅力,向店员咨询产品购买的相关事宜。而对购买了产品的消费者,尼康也准备了多重缤纷好礼,助他们满载而归。活动期间,在店内单笔消费满129元,即可进行扭蛋机抽奖,抽取5款憨态可掬的熊猫亚克力摆件;此外,购买指定相机或镜头,即可获赠冰箱贴、收纳袋等在内的惊喜礼品一份。

成都尼康直营店秉持 “创作者通道(CREATOR’S GATEWAY)”及“支持创作(EMPOWER TO CREATE)”的理念,精心打造了助力摄影爱好者体验产品的创摄空间。尼康衷心希望能借此机会让创作的乐趣为更多人所享,让创意灵感不断传递,推动影像文化的丰富发展!8月26日至9月26日,尼康与你一起相约成都,在光影缤纷度意义非凡的难忘时光。