win10连接蓝牙耳机_iPhone蓝牙耳机无法连接怎么办

您平时使用苹果手机时,可能会遇到蓝牙耳机无法连接的情况。 蓝牙耳机无法连接手机的原因有很多。 这里小编就给大家介绍一些解决无法连接蓝牙耳机问题的常用方法。 我希望它能帮助你。

 

0408095b634ca954a47dc40002b77731.png/

重新启动设备

如果苹果手机和蓝牙耳机都工作正常,但两者无法正常连接,通常是由于设备系统软件出现问题。 这时,我们可以尝试关闭苹果手机上的蓝牙开关,然后再次打开。 接下来尝试重新连接蓝牙耳机,看是否可以正常连接。

fa72c234deb94f4050209e118cdd9a76.png/

如果上述方法不起作用,您还可以尝试重启iPhone。 要重新启动 iPhone,请同时按住 [电源按钮 + 音量增大按钮]。 如果是早期的苹果手机,只需按住电源按钮即可。 重启手机后,查看蓝牙耳机是否可以正常连接。

de7fff9e26667f89fbde26c7c356c8c8.png/

还有一种情况,就是蓝牙耳机本来可以正常连接苹果手机,但是突然就不动了。 此时,请在蓝牙列表中找到蓝牙耳机的名称,然后点击右侧的【信息】图标。

0d915c64702731e14875e99d7fbb9b1e.png/

接下来,请单击[忽略设备]栏,然后单击忽略设备。 操作完成后,尝试再次与蓝牙耳机配对连接。

c7b7e46655efe3f55157109040c66878.png/

重置蓝牙耳机

蓝牙耳机一般都有一个恢复按钮。 一般来说,您只需按住此按钮即可。 无论是苹果的AirPods耳机还是其他蓝牙耳机,都有这样一个恢复按钮。 然后,再次尝试连接苹果手机。

55468574890cfe8477aed7f2cf1ba927.png/

硬件问题

如果您尝试过以上方法,则蓝牙耳机可能存在硬件问题。 您可以使用蓝牙耳机连接其他手机,看看是否可以正常连接。 如果无法连接,则说明蓝牙耳机存在硬件问题,需要维修检查,或者可能需要更换新耳机。