三段式设计仅重56g 华为FreeClip发布京东价1299元可享6期免息福利

在线上会议、外出运动、电竞游戏等多元化的需求背景下,近日,华为发布新一放式耳夹耳机:华为FreeClip,京东也同步上线并开启首销,售价为1299元,消费者还可享受预售限量赠送TWS收纳包、晒单限量200台赠送/抽奖CP61无线充电器、6期免息等实在福利。这款新品耳机不仅在音质和续航方面有着出色的表现,更重要的是采用了更加轻巧的耳夹式设计,在长时间佩戴过程中也能保持较强的舒适感,也受到许多消费者的青睐。

对于消费者来说,华为FreeClip最大的亮点便在于全新的外观设计。通过并不多见的左右通用设计,耳机的外观保持了高度一致性,整体美观度也再次上升,在实际佩戴时,耳机还能主动识别左声道和右声道,让消费者获得更好的佩戴体验。华为FreeClip耳机本体则采用了三段式设计,从上到下分别是球型扬声器Acoustic Ball、由镍钛记忆合金制成的C-Bridge、用来放置电池的Comfort Bean,但单只耳机重量也仅有5.6g,确保在音质、佩戴体验全方位升级的基础上减轻消费者的耳部负担。

基于华为FreeClip全面升级的音质,消费者也将在线上会议、外出运动、游戏电竞时享受更加身临其境的饱满音质。通过10.8mm双磁动圈驱动单元,华为FreeClip可支持SBC、AAC、L2HC等多种音频解码格式,消费者在佩戴时也能够享受更加清晰纯净的音乐体验。在通话时,通过耳机所采用的三麦克风设计以及DNN防风和通话降噪技术,即使在嘈杂的环境当中也能享受清晰流畅的通话质量,让工作效率更高,游戏运动体验更好。

在长时间佩戴的需求基础上,耳机的续航能力也是消费者关注的重点。华为FreeClip的单耳机电池容量达到了55mAh,单次使用续航时间达8小时,可满足长时间会议沟通、电竞游戏等需求。耳机的充电盒电池容量也达到了510mAh,搭配充电盒整机播放音乐续航时间可达36小时,更支持超级快充,无论出差还是旅行途中,都能快速充满电量。

除了上述亮点外,消费者在实际使用时还能体验超级终端、多设备互联、音频共享等功能,可无缝切换手机、平板、笔记本电脑等设备,享受全新的耳机连接体验。同时,通过简单的手势操作,消费者即可为耳机下达指令,快捷实现播放、暂停等功能。当外出运动遇到小雨,或挥洒汗水时,基于IP54级防尘防水性能,华为FreeClip还可保持耳机的正常工作,让消费者更加放心地享受音乐。

无论设计、音质、舒适度还是续航能力,华为FreeClip都具备了出色的表现,想要在工作、运动、电竞中获得全新的聆听体验,现在即可打开京东APP,下单华为FreeClip,以更快的速度收获科技新品,享受更舒适便捷的新年新生活。